INSTITUCIONAL - CONSTRUÇÃO E DESCONSTRUÇÃO DOUTRINÁRIA DO CONCEITO DE INTERESSE PÚBLICO NO DIREITO BRASILEIRO - Godoy, Arnaldo Sampaio de Moraes (REVISTA DA AGU, 2011)
Construção e desconstrução doutrinária do conceito de interesse público no Direito brasileiro