FEDERALISMO FISCAL EM PERSPECTIVA COMPARADA - Assunção, Malheus Carneiro (REVISTA DA AGU, 2013)
Este artigo explora diferentes experiências internacionais de federalismo fiscal, relacionando os principais aspectos dos modelos adotados nos Estados Unidos, no Canadá, na Alemanha, na Itália, na Espanha, na Argentina, no México, na Austrália e no Brasil, em uma perspectiva comparativa.